Tuesday 24 November 2009

Spaghetti con funghi e castagne

Questa è stata una delle poche volte quando ho cucinato la pasta... :) Al solito non lo faccio, non perché non ne sia capace, ma perché mi sembra strano che una polacca prepari la pasta agli italiani... semmai dovrebbe essere il contrario :) Comunque ogni tanto decido di smentire le voci, secondo cui cucinare la pasta "non è cosa mia"... ;) come appunto questa volta:

Ingredienti per 2 persone:
160-200g spaghetti
200g funghi misti
1 cipollina
ca. 10 castagne bollite
prezzemolo
olio
brodo granulare

Tritare una cipollina e passarla in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere i funghi e un cucchiaino di brodo granulare vegetale. Coprire e far stufare finché i funghi non saranno cotti. Aggiungere le castagne e far evaporare l'acqua uscita dai funghi (se surgelati). Se serve, regolare di sale (io non lo aggingo, se uso il brodo). Servire con un po' di prezzemolo fresco e parmigiano (se Vi piace, perché a me tanto :)).

1 comment:

  1. mammamia che fame... e devo dire complimenti per le foto, veramente belle!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails